Лечение аденомы в Трускавце

Хронический простатит – это опасная болезнь, которая поражает мужчин в возрасте после 50-ти лет. Причины возникнеовения болезни до сих пор до конца не изучены, но многие исследователи связывают ее с ворастными изменениями гормональноного фона. Симптомами болезни являются учащенные позывы к мочеиспусканию, неполное опорожнение мочевого пузыпя, задержка мочеиспускания. Если не начать лечение болезни на ранних стадиях, то застойные явления в мочевом пузыре и почках могут привести к почечной недостаточности, возникновению мочекаменной болезни. Помимо медикаментозного и оперативного лечения заболевания, применяются методики курортной терапии. Как показывает практика, курортная терапия дает очень хорошие результаты при лечении этого заболевания. Такое лечение способствует восстановлению физиологической фугкции предстательной железы, а также ликвидации воспалительных процессов.

 

Многие здравницы Трускавца оказывают специализированную помощь в лечении аденомы простаты. Одно из таких учреждений – трускавецкий санаторий «Алмаз». Специалисты санатория применяют для лечения простаты целый комплекс специализированных методик, который способствует скорейшему излечению болезни. Хронический простатит приводит не только к функциональным изменениям в мочеполовой системе, но и вызывает нервно-психические расстройства. Поэтому от последствий заболевания страдает не только сам больной, но и его близкое окружение - ухудшаются отношения в семье, с коллегами по работе.

 

Большая часть пациентов, до приезда в санаторий «Алмаз» лечили простатит амбулаторно – они принимали антибактериальные и противовоспалительные препараты. Но такое лечение не всегда давало желаемый результат. Лечебные процедуры, которые назначаются врачами санатория «Алмаз» дают положительный эффект уже на первых этапах лечения. В санатории, при лечении пациентов с хроническим простатитом, практикуется индивидуальный подход. Лечебные процедуры назначаются с учетом стадии заболевания, возрастных особенностей, общего состояния здоровья. Разрабатывая комплекс лечебных процедур, специалисты стараются максимально задлействовать все природные факторы курорта. В результате такого лечения ликвидируются застойные явления в облсти малого таза и престательной железы, улучшается общее физическое состояние пациента, нормализуется психическиое состояние, приходит в норму половая функция. Курс лечения длится не менее 14 дней, из которых 2-3 дня уходит на адаптацию пациента.

 

Начало курса лечения – это полный комплекс диагностических исследований, включающий в себя:

 

- общие анализы крови и мочи;

- специфические анализы крови (например, анализ на содеражание сахара или другие анализы по показаниям);

- анализ состава секрета простаты;

- ультразвуковые исследования предстательной железы.

 

В комплекс процедур по лечению простаты входит лечебная диета, которая исключает употребление специй, острых блюдд, концентрированных мясных и рыбных отваров, и других продуктов, увеличивающих нагрузку на почки и мочевой пузырь. Помимо диеты, при лечении простатита практикуют такие методики, как:

 

- дозированные физические нагрузки (терренкуры, пешие прогулки), лечебная физкультура;

- физиотерапевтические процедуры (диатермия, ультразвук, УВЧ);

- массаж простаты;

- широкий спектр водных процедур (лечебные ванны, подводный массаж, циркулярный душ и пр.);

- микроклизмы из ромашкового настоя или масляные микроклизмы.

 

В некоторых случаях назначают также тепловые процедуры в виде озокеритовых аппликаций или грязевых ректальных тампонов.

 

Все перечисленные лечебные факторы испоьзуются в комплексе с питьевым приемом воды «Нафтуся». В даном случае минеральная вода обладает неспецифическим лелчебным действием, ее воздействие направлено на восстановление общих функций организма и стимуляцию имунной системы. Минеральная вода механическим путем удаляет из мочеиспускательного канала бактерии и слизь, улучшает нормальное функционирование почек, печени, кишечника и желудка, укрепляет имунную систему. Комплексное воздействие перечисленных лечебных факторов приводит к возникновению стойких ремиссий в ходе заболевания, исчезновению большиннства симптомов простатита, улучшению общего физического и психологического состояния пациента.

 

Комплексное лечение простатита практикуется в трускавецком санатории «Алмаз» уже более 35 лет. Быстрому выздоровлению пациентов способствует не только квалифицированная врачебная помощь и комплекс лечебных процедур, но также прекрасная природа и чистый целебный воздух. Помимо аденомы простаты, в санатории «Алмаз» лечат также и другие заболевания – это болезни органов пищевария, почек, мочевыводящих путей, нарушения обменных процессов и пр.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org