Лечение гепатита в Трускавце

Врачами трускавецких санаториев разработаны весьма эффективные методики, которые применяются при лечении хронических гепатитов невирусного происхождения. В состав терапевтических процедур входят как традиционные методики лечения, так и новейшие достижения в области терапии.

 

К новым методикам, которые можно назвать технологиями двадцать первого века, относятся информационно-волновая терапия, микромассаж, лазерная терапия. Эти процедуры влияют на организм на уровне тонких материй – клеток и информационных полей.

 

Метод информационно-волновой терапии основан на бесконтактном воздействии на электромагнитное поле, которое окружает каждого человека. Согласно новейшим исследованиям, при различных заболеваниях структура электромагнитного поля человека нарушается. При помощи специального прибора электромагнитное поле в зоне больного органа корректируется, ему передается информация о поле здорового органа. ИВТ-терапия безопасна для организма. Она осуществляется бесконтактным методом, который не причиняет ни болевых, ни других неприятных ощущений. Метод можно использовать как в острых случаях, так и для лечения хронических заболеваний. Результаты этого терапевтического метода во многих случаях проявляются после первого сеанса – уменьшаются или совсем исчезают боли, снимается отечность, другие болезненные явления.

 

Ультразвуковой массаж печени влияет на больной орган на клеточном уровне. Воздействие ультразвука интенсифицирует регенеративные процессы в клетках печени, улучшает кровообращение органа, уменьшает застойные явления.

 

Лазерная терапия – это метод, который позволяет локально влиять на физиологические процессы не просто в конкретном органе, а даже в определенных точках пораженного органа. Лазер представляет собой узкий направленный пучок лучей со стабильной длиной волны. Воздействие лазера интенсифицирует обменные процессы, повышает иммунитет.

 

Кроме перечисленных методов для лечения гепатитов применяется также такие методики, как:

 

- кислородная терапия. Жители больших городов страдают от недостатка кислорода в крови. Наш организм может приспосабливаться ко многим неблагоприятным условиям, поэтому мы практически не ощущаем недостатка кислорода в нашем организме. А невесть откуда взявшуюся сонливость и апатию списываем на интенсивные рабочие нагрузки и другие факторы. На самом деле, недостаток кислорода в организме очень опасен. Гипоксия тканей может стать причиной нарушения обменных процессов и возникновения различных заболеваний. Один из методов кислородной терапии, который используется в курортных учреждениях Трускавца – это кислородные коктейли. Такой метод лечения не только полезен и эффективен, но и приятен. Кислородные коктейли представляют собой пенки из пузырьков кислорода, изготовленные на основе растительных сиропов (например, сиропа корня солодки), настоев лекарственных трав, фиточаев;

 

- цветотерапия. Основы учения о различном воздействии на человека различных цветов были сформированы более тысячи лет тому назад. Современные ученые продолжают исследования в этом направлении и считают цветотерапию одним из самых перспективных направлений физиотерапии. Как оказалось, цвет оказывает на человека не только эмоциональное, но и физическое воздействие. Как известно цвет = это световые волны определенной длины, которые отражает тот или иной предмет. Это излучение вступает в резонанс с излучением больного органа, гармонизируя его;

 

- аромфитотерапия, Об эффективности этого метода известно каждому. Эфирные масла, содержащиеся в цветах, плодах и зеленых частях растения благотворно воздействуют на нервную систему, активизируют защитные функции организма, нормализуют работу вегето-сосудистой системы. Состав смеси эфирных масел побирается индивидуально, в зависимости от заболевания;

 

- стимуляция естественного очищения кишечника. Для стимуляции очищения кишечника применяют пероральное и ортоградное промывание пищеварительного тракта, используя для этого минеральную воду. Терапевтический эффект этих процедур заключается в том, что такие процедуры снижают нагрузку на печень, помогая выведению токсических веществ, которые всасываются в кровь через стенки кишечника. Такие процедуры дают возможность печени работать в более щадящем режиме, который способствует регенерации поврежденных клеток.

 

Помимо лечения гепатитов в Трускавце проводят также лечение воспалений желчного пузыря – холециститов. В этих лечебных процедурах также применяются минеральные воды. Курс лечения подбирается, в зависимости от особенностей течения заболевания и общего состояния больного. Лечение с применением минеральных вод очищает желчные протоки, стимулирует секрецию желчи, снимает воспаления. Трускавец по праву считается одним из лучших центров по лечению различных заболеваний желчного пузыря, том числе и желчнокаменной болезни.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org