Лечение пиелонефрита в Трускавце

Пиелонефрит – это инфекционное воспалительное заболевание, поражающее соединительные ткани, лоханки и чашечки почек. В восьмидесяти процентах случаев пиелонефрит возникает как вторичное заболевание, которое является следствием нарушений в деятельности мочевыделительной системы. Как правило это нарушения, связанные с оттоком из органа мочи, крови или лимфы. Вызвать пиелонефрит могут различные микроорганизмы, как относящиеся к нормальной микрофлоре человеческого организма, так и занесенные извне. Начальные стадии хронического пиелонефрита достаточно сложно диагностируются, поскольку воспалительный процесс при этом характеризуется вялым течением. Во многих случаях пиелонефрит выявляют случайно, при обследованиях, связанных с мочекаменной болезнью либо другими острыми заболеваниями. О наличии пиелонефрита могут говорить неспецифические симптомы, такие как снижение аппетита, быстрая утомляемость, потеря веса, общая слабость, анемия и пр.

 

Лечение хронического пиелонефрита проводится в амбулаторных условиях. Хорошие результаты дает также санаторное лечение на бальнеологических курортах, таких как курорты Трускавца. Один из главных методов, которые применяются для лечения пиелонефрита в Трускавце, является питьевое лечение. Для этого применяют минеральную воду «Нафтуся», обладающую широким спектром воздействия на человеческий организм. Одна из важнейших задач при лечении хронического пиелонефрита – устранение застойных явлений в пораженной почке. Питьевое лечение водой «Нафтуся» способствует восстановлению нормального диуреза. При этом из больного органа выводятся болезнетворные микроорганизмы и токсические продукты их жизнедеятельности. Это способствует эффективному снижению воспалительных процессов, улучшению общего состояния пациента.

 

В здравницах Трускавца работают специалисты-урологи самой высокой квалификации, которые владеют всеми современными методиками диагностических исследований. Каждый пациент проходит полное клиническое обследование для точной постановки диагноза и выявления индивидуальных особенностей в течение заболевания.

 

После этого назначается комплекс лечебных процедур, включающих в себя прием минеральной воды и минеральные ванны, озокеритотерапию, а также различные физиотерапевтические процедуры. Комплекс лечебных процедур способствует устранению застойных процессов в почках, выведению из организма излишка азотистых соединений, восстанавливает общую активность иммунной системы.

 

Трускавец – это уникальный бальнеологический и климатический курорт, расположенный в живописной местности. Пребывание в Трускавце дает прекрасную возможность совместить лечебные процедуры с посещением исторических мест и достопримечательностей, многие из которых расположены в непосредственной близости от Трускавца.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org