Минеральная вода «Юзя»

Источник "Юзя" (источник №11) в Трускавце - это слабоминерализированная вода со слабым запахом сероводорода. Органические вещества, которые находятся в ней, усиливают лечебное действие на организм человека. А благодаря веществам глицеринового происхождения эта "Нафтуся" благоприятно влияет на кожу, обеспечивая ей здоровый вид и эластичность. Но ее нужно употреблять только по назначению врачей.

 

Для внешнего использования применяют воды других источников в виде ванн, орошений, промываний, гидромассажа и ингаляций. Кроме минеральных, применяют углекислые и жемчужные ванны, которые особенно эффективны при сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете и нарушениях обмена веществ. Бассейн с минеральной водой и сауну посещают те, кто восстанавливает функции суставов и мышц.

Минеральные купели оказывают содействие эффективному лечению остеохондрозов, артритов, артрозов и миозитов.

 

Считается, что Юзю пить нельзя, ну или не рекомендуется без большой нужды. Юзей нужно умываться. В основном ее используют для лечения кожи. Источник легко найти по стайкам умывающихся рядом женщин. Дамы говорят, что кожа после этой воды становится, какой-то исключительной.
Юзя это вода в которой кроме кучи полезных для кожи минералов содержится природный глицерин. Источник не большой. Чтобы его найти, нужно просто идти по главной аллее парка. Он рядом.

Этот источник был открыт в 1900 году и сразу приобрел большую популярность у женщин из-за своего положительного воздействия на кожу. Вода "Юзя" - слабоминерализованная вода с незначительным, еле уловимым запахом сероводорода; добывается в источнике на глубине 50 метров иобладает достаточно уникальной особенностью.

 

В ее состав входят компоненты, которые есть у глицерина. Именно при помощи этих веществ она так положительно воздействует на кожу организма в целом. После применения такой воды кожа становится эластичной и упругой. Именно поэтому вода "Юзя" хорошо показала себя во время наружного применения в виде ванн, промываний, орошений, ингаляций и гидромассажа. Бассейн с этой водой производит восстановительное действие на функции мышц и суставов, повышается общий тонус мускулатуры, и вы начинаете чувствовать в своем теле легкость, как после бесплатных приколов.

 

Вода великолепно помогает при нормализации обмена веществ, повышает уровень молочной кислоты, улучшает кровоснабжение кожи. Она великолепно действует на слизистую желудка и кишечника, расширяя капилляры желудочно-кишечной стенки. Изумрудные и углекислотные ванны очень позитивно действуют во время болезней, связанных с сердечнососудистой системой и сопутствующих ей болезней. Наружное применение воды "Юзя" рекомендовано врачами при сахарном диабете и нарушении обмена веществ.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org