Восстановление эрекции в Трускавце

Полноценная половая жизнь - важнейший компонент физического и душевного здоровья каждого человека. Сегодня, когда возможности медицины чрезвычайно широкие, ни один мужчина не должен тайно страдать от недостаточной эрекции. Основное препятствие, стоящее на пути к лечению, - это робость мужчин при разговоре с врачом о своей проблеме. Нарушение эрекции портит жизнь не только мужчине, эта проблема сказывается и на отношениях с женой или с любимой. Эректильная дисфункция - это выраженные трудности в достижении и/или в поддержании эрекции, достаточной для проведения успешного полового акта.

Фактически, более половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют эректильную дисфункцию разной степени выраженности. По приблизительным оценкам, только в США от эректильной дисфункции страдают около 10 миллионов мужчин. По оценкам немецких ученых эта цифра в объединенной Германии приближается к 5 миллионам. Очень часто проблемы с эрекцией обусловлены заболеваниями, связанными с поражением кровеносных сосудов - атеросклерозом, гипертонической болезнью, а также нервно-психическими нарушениями (стрессы, депрессии); в том числе и эндокринными расстройствами (сахарный диабет). На эрекцию отрицательно влияют курение, алкоголь, наркотики. Некоторые лекарственные препараты и оперативные вмешательства могут повлиять на эрекцию. У мужчин с нарушениями эрекции химические реакции, ответственные за эрекцию, не протекают правильно, через что артерии не расширяются, и половой член не наполняется кровью. Важно отметить, что в большинстве случаев, эректильная дисфункция является следствием воздействия нескольких причин. Так, как считают ученые, 80 процентов всех эректильных дисфункций, обусловлены воздействием сахарного диабета, гипертонической болезни и курением. Нередко на эти причины наслаиваются психологические проблемы. Именно поэтому выяснение конкретной причины эректильной дисфункции должно проводиться квалифицированным и опытным врачом. Нарушения эрекции в большинстве случаев легко поддаются лечению независимо от причин, их вызвавших. Санаторий Весна трускавец, санатории Янтарь, Кристалл, Рубин и санаторий Алмаз Трускавец помогут с различными проблемами, которые являются первопричинами возникновения первых признаков эректильной дисфункции.

Какие существуют методы лечения нарушений эрекции?

 

В настоящее время существует широкий спектр фармакологических, хирургических и других методов лечения нарушений эрекции. Инвазивная терапия - это введение лекарственных препаратов в уретру. Неинвазивная терапия - предусматривает исключение факторов риска, проведения психотерапии, назначение лекарственных средств, проводится санаторно-курортное лечение. Следует отметить, что сейчас мужчины, страдающие эректильной дисфункцией чаще прибегают к помощи неинвазивной терапии. Во многом причиной этому послужили многочисленные исследования в этой сфере, и как следствие, открытие новых механизмов воздействия на потенцию.

Обязательными условиями успешной терапии этого заболевания является санаторно-курортное лечение на курорте Трускавец.

 

Здесь широко используются физиотерапевтические методы лечения, которые дают значительное улучшение эрекции и общего самочувствия: УВЧ-терапия, микроволновая терапия, лазеротерапия, эндотон, ультразвук, индуктотерапия, фонофорез, электрофорез лекарственных препаратов. Бальнеотерапия включает прием минеральных, жемчужных, розмариновых, углекислых, скипидарных ванн, которые способствуют повышению общего тонуса организма и успокоению нервной системы. Гидротерапия (циркулярный душ, восходящий душ, душ Шарко, подводный душ-массаж) обладает тонизирующим, трофическим, вазоактивным, иммуностимулирующим эффектами. Озокеритолечение (озокеритовые аппликации "трусы", ректальные тампоны) используются как противовоспалительное, болеутоляющее, сосудорасширяющие средство. Кроме того озокерит осуществляет стимулирующее действие на репаративные процессы. В данном случае целесообразно будет применение лазерной рефлексотерапии, диетотерапии, лечебного массажа.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org