Криотерапия в Трускавце

Криотерапия, что чаще всего применяется в косметологических целях, основана на применении жидкого азота – прозрачной жидкости, без характерных цвета и запаха, которая обладает сильным терапевтическим действием. В зависимости от использованной методики, в одном случае замораживание вызывает гибель верхних тканей, а в другом лишь сужение сосудов с расширением капилляров, усилением притока крови и улучшением питания тканей. Различные маски, обертывания и инъекции, что проводятся после криотерапии, оказывают большее воздействие, при этом активно помогая в борьбе с избыточным весом и целлюлитом.

Терапевтический и косметологический эффекты от процедуры криомассажа основывается на непродолжительном воздействии холода на ткани, который вызывает спазм сосудов и стойкое их расширение. За счет этого повышается приток крови к клеткам ткани и улучшается метаболизм. В результате кожа омолаживается и, естественно, оздоравливается.

Напоминая химический пилинг, криомассаж помогает отшелушивать поверхностные слои эпидермиса и провоцирует зарождение молодых и здоровых клеток. Но во время криомассажа это проходит более физиологически и мягко. После массажа уменьшается салоотделение и кожа лица «оживает» – становится свежей, розовой, как бы светящейся изнутри. Кроме того жидкий азот отлично ухаживает за кожей, выступая профилактическим методом ее старения. Причем азот работает и без помощи аппаратуры и дорогих препаратов.

Показания для проведения процедуры криомассажа:

- сниженная эластичность кожи, появление первых морщинок;

- слабое кровообращение в подкожных тканях;

- отечная кожа после пластических операций;

- пористая, с повышенным жироотделением кожа;

- акне и комедоны;

- подготовка к проведению чистки, массажа, пилинга проблемной кожи благодаря рассасывающему и противовоспалительному действию азота;

- взрослая кожа, склонная к прыщикам, рубчикам вместе с нарушением ее эластичности и образованием глубоких морщинок.

С применением жидкого азота можно избавляться от различных доброкачественных новообразований: бородавок, кератом, папиллом, родинок, гипертрофических рубцов и угревой сыпи. При этом добиваются гибели тканей с помощью глубокого замораживания новообразования – проводится продолжительная экспозиция жидким азотом под небольшим его давлением. Через минуту после процедуры замораживания появляется незначительный отек, а потом образуется эпидермиальный пузырь или плотная корочка, которая всего лишь через несколько дней сама отторгается, оставляя небольшое розовое пятно. Если же необходимо провести более поверхностное воздействие на поверхность кожи, жидкий азот применяется непродолжительное время, в виде криомассажа, который проводится ватным тампоном, что окунается в баночку с жидким азотом и прокатывается по коже или накладывается локально на проблемные участки. Криомассаж проводится даже волосистой части головы для того, чтобы лечить облысение. При этом волосы расчесывают и параллельно проборам жидкий азот наносится быстрыми вращательными движениями.

В локальном применении холода с недавних пор появилось новое слово – криоэлектроперапия – это уникальная аппаратная мезотерапия, которая проводится для лица и для тела, и которая дает возможность без применения инъекций перенести необходимые вещества во все подкожные слои. Суть процедуры основывается на двойном воздействии криотерапии и метода электрофореза: охлаждение кожи в зоне электрофореза помогает глубокому проникновению лечебных средств. Компьютерные программы, что используются в методе криоэлектротерапии, дают возможность программировать введение препаратов в кожу на определенную глубину. Действие криоэлектротерапии:

- борьба с первыми морщинами;

- депигментация и отбеливание пятен;

- повышение упругости кожи, лифтинг-эффект;

- антицеллюлитная программа;

- лечение угрей и прыщей;

- устранение пятен и рубцов после угрей.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org