Курортное лечение

Основные лечебные факторы.

Санаторно-курортное лечение осуществляется в специальных лечебных учреждениях, таких как санатории, профилактории, оздоровительные лагеря. Этот метод оздоровления применяется для лечения, а также в целях реабилитации. Курортное лечение считается одной из самых физиологичных методик, потому что в нем максимально задействованы целебные природные факторы, такие как климатические условия, минеральные воды, лечебные грязи. Кроме этого в ходе лечения применяются физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура, дозированные физические нагрузки, лечебное питание, психотерапевтические методики. Важную роль в восстановлении здоровья пациентов играет также санаторный режим.

 

В нашей стране система санаторно-курортного лечения развивалась под контролем государства. В советские времена была заложена мощная санаторно-курортная база в таких регионах, как Крым, Закарпатье. Но и сейчас развитие системы санаторно-курортного оздоровления является одной важной составляющей государственной политики. Украина располагает разнообразной и обширной ресурсной курортной базой – у нас есть климатические курорты с уникальными природными условиями, бальнеологические курорты с различными видами минеральных вод, грязевые курорты.

 

Развитие современной курортной инфраструктуры, создание высокоэффективных оздоровительных санаторных комплексов стало одной из главных целей государственной политики в развитии санаторно-курортной отрасли. В соответствии с этими задачами была разработана законодательная база и выработана концепция развития санаторно-курортной политики. В рамках этой концепции предусмотрены:

 

- создание и совершенствование оздоровительных программ, направленных на профилактику заболеваний, создание укороченных интенсивных курсов лечения и профилактики болезней, основанных на использовании природных лечебных факторов;

 

- создание на базе санаторно-курортных учреждений школ и центров здоровья, создание реабилитационных центров для восстановления здоровья после оперативных вмешательств и таких тяжелых заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульты и пр.;

 

- разработка критериев для лицензирования санаторно-курортных учреждений, улучшение медицинских стандартов санаторно-курортных услуг.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org