Лечебные заведения в Трускавце

Мед-Палас

Реабилитационный СПА-центр «МЕД-ПАЛАС»

 

Этот реабилитационный центр располагается в новых, комфортабельных корпусах постройки 2007-2009 гг. В реабилитационном центре работаю три подразделения – это медицинский центр, водолечебница, а также СПА-центр. Медицинский центр располагает современным диагностическим и медицинским оборудованием. Специалисты диагностического отдела могут проводить более ста видов диагностики. Большая часть диагностического оборудования – это новейшие разработки немецких и японских компаний-производителей медицинского оборудования. В медицинском центре производят диагностику и лечение заболеваний эндокринной, пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, системы, а также заболеваний сосудов верхних и нижних конечностей, мышечной и костной систем, дыхательной системы. Помимо врачей-специалистов, которые занимаются лечением различных заболеваний, к услугам пациентом реабилитационного центра стоматологический кабинет.

 

Водолечебница реабилитационного центра «Мед-Палас» оснащена современными ваннами для приема водных процедур, различными душами, а также кабинетами физиотерапии, где проводят сеансы магнито- и электротерапии, ароматерапии, ингаляционной терапии и другие виды лечения. В списке бальнеологических процедур – минеральные ванны (обычные и с ароматическими маслами), жемчужные ванны, ванны с солями Мертвого моря. Сочетание бальнеологических методик и физиотерапевтических методов обеспечивает высокую эффективность лечения.

 

В современном СПА-центре есть два больших бассейна, ванны-джакузи, солярий, фитобар, тренажерный зал, а также русская и римская бани и два вида саун – финская и инфракрасная. В СПА-центре предлагают обширный перечень косметических процедур для лица и тела, различные виды массажа. «Мед-Палас» располагается в городе Трускавец по адресу бульвар Ю. Дрогобыча 3Б.

СПА центр

Курортная поликлиника № 2

 

Курортная поликлиника № 2 располагает уникальной диагностической базой. Это единственное медицинское учреждение в Трускавце, где проводится радиологическая и иммунологическая диагностика. Радиологические исследования позволяют выявить такие труднодиагностируемые заболевания, как пиелонефрит, почечную недостаточность, а также определить функциональную способность каждой почки в отдельности. В иммунологической лаборатории определяют различные нарушения в именной системе. На базе поликлиники действуют физиотерапевтическое отделение, где проводят электрофорез, лазерную терапию, светолечение и другие процедуры. Поликлиника № 2 находится по адресу г. Трускавец, ул. Суховоля, 34.

 

Бальнеоозокеритолечебница № 1

 

В Бальнеоозокеритолечебнице № 1 проводят реабилитационные, оздоровительные и лечебные процедуры с применением более шестидесяти терапевтических методик. Здесь лечат заболевания почек и печени, сахарный диабет, обменные нарушения, заболевания сердечно-сосудистой системы и другие заболевания. Лечебница располагается в центральной части Трускавца. Она обслуживает ряд санаториев, а также некоторые пансионаты. Платные лечебные процедуры в лечебнице могут пройти все желающие. В лечебнице работает четыре подразделения – бальнеологическое отделение, отделение озокеритотерапии, физиотерапевтическое отделение, а также бювет с минеральными водами.

 

В отделении водолечения проводят различные виды ванн (минеральные, жемчужные, с добавками ароматических масел и растительных компонентов, углекислые и пр.), масляные и травяные ингаляции, кишечные промывания и микроклизмы, гинекологические орошения. В отделении есть также бассейн с минеральной водой и сауна. В озокеритовом отделении помимо тепловых процедур м применением озокеритовых аппликаций проводят также такие процедуры, как ректальные и вагинальные тампоны, косметологические процедуры. На территории отделения расположен стоматологический кабинет, кабинеты мануальной терапии и ручного массажа. В физиотерапевтическом отделении проводят процедуры электролечения, лазеротерапию, магнитотерапию, ультразвуковую и микроволновую терапию. Лечебница располагает по адресу г. Трускавец, ул. Ю. Дрогобыча.

 

Бальнеоозокеритолечебница № 2

 

Бальнеоозокеритолечебница № 2 расположена является лечебной базой срезу нескольких санаториев («Алмаз», «Кристалл» «Янтарь» и др.). С некоторыми санаториями лечебница соединена крытыми переходами, поэтому пациенты могут комфортно попадать к месту получения процедур в любое время года. Лечебница оборудована современной диагностической и лечебной аппаратурой. На базе этого учреждения производят лечение различных заболеваний почек, органов пищеварения, эндокринной системы, периферической и вегетативной нервной системы, сердечно-сосудистой системы, гинекологические заболевания. В лечебнице действует бальнеологическое отделение, ингаляционный кабинет, кабинеты гинекологических орошений и кишечных промываний, сауна. Также в лечебнице можно пройти процедуры ручного массажа, ароматерапии, кислородной и аэрозольной терапии. Здесь действуют также стоматологический и косметологический кабинеты, зубопротезный кабинет, кабинет мануальной терапии. Адрес лечебницы: г. Трускавец, ул. Суховоля, 72.

 

Центральная курортная поликлиника

 

Диагностические и лечебные кабинеты Центральной курортной поликлиники расположены в пятиэтажном корпусе, который находится в парковой зоне Трускавца. Эта поликлиника является одним из ведущих диагностических центров Прикарпатья. Поликлиника располагает современно оснащенной бактериологической лабораторией, где проводятся анализы, позволяющие уточнить диагноз и получить полную картину воспалительных заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта и других органов.

 

Поликлиника является диагностической базой для многих санаториев Трускавца, здесь ведется также амбулаторный прием. Диагностические обследования могут пройти все желающие. Поликлиника находится по адресу г. Трускавец, пл. Сичовых стрильцив, 1.

 

Бювет минеральных вод №1

 

Бювет расположен в центральной части города. Здесь можно получить минеральную воду «Нафтуся», источников «Мария», «София», «Бронислава» и «Юзя». Внутренний прием воды «Нафтуся» применяют при лечении многих заболеваний, например, болечней почек, печени, желудочно-кишечного тракта. Минеральная вода, полученная непосредственно из источника обладает более выраженным терапевтическим воздействием, чем вода, которая подвергалась хранению (даже кратковременному). Это объясняется тем, что в этой минеральной воде присутствуют легколетучие органические соединения, которые испаряются в течение нескольких часов. А по мнению многих исследователей именно воздействием этих летучих соединений объясняется мощный терапевтический эффект «Нафтуси». Бювет расположен по адресу ул. Торосевича, 5.

 

Бювет минеральных вод №2

 

Бювет № 2 рассчитан на 10 000 ежедневных посещений и оснащен дозаторами минеральной воды. В бювете можно набрать минеральную воду «Нафтуся» (применяется при лечении болезней почек, печени, обменных нарушений и других заболеваний), воду из родников «Мария» (при нарушении кислотности желудка), «София» (лечение панкреатитов), «Бронислава» (лечение парадентоза), «Юзя» (оказывает косметический эффект). Бювет расположен на ул. Суховоля, 67.

 

Многие санатории Трускавца расположены на достаточно большом расстоянии от центрального бювета с минеральной водой (в районе окружной дороги). Но есть несколько санаториев, которые находятся практически в самом центре города в непосредственной близости от бювета и Центрального парка. Один из них – санаторий «Весна». Одна из специализаций санатория – лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Здесь также проводится реабилитация после гастроэнтерологических операций. Санаторий «Хрустальный дворец» также расположен неподалеку от центрального бювета. санаторий специализируется на лечении желчнокаменной болезни, заболеваний почек и печени, обменные нарушения. Этот санаторий относится к элитным санаторным заведениям. Он расположен в зеленой зоне Трускавца, на территории санатория действует пропускной режим. В лечебном корпусе санатория располагаются диагностические и процедурные кабинеты. Здесь пациенты могут пройти такие процедуры, как ингаляции, минеральные ванные, различные виды душей, подводный массаж, ультразвуковое лечение и пр.

 

Рядом с центральным бюветом находится и санаторий «Трускавец». Номерная база этого санатория обеспечивает проживание повышенной комфортности – гостям предлагают номера категории «полулюкс» и «люкс». Санаторий специализируется на лечении заболеваний мочевыводящей системы, органов пищеварения, обменных нарушений. В санатории оборудована современная лечебно-диагностическая база. Пациентам, проходящим оздоровление в санатории, доступны все методики лечения, начиная от приема минеральных вод и заканчивая различными физиотерапевтическими процедурами.

 

Рядом с бюветом № 2 расположено четыре санатория - «Алмаз» (работает с 1975 г.), «Рубин», «Янтарь» и «Кристалл». Все эти санатории находятся в живописной местности, из окон открываются прекрасные виды Карпатских гор. В большинстве других санаториев есть свои бюветы, в которые каждый день завозят минеральную воду «Нафтуся».

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org