Антицеллюлитный массаж

 Какая женщина не мечтает видеть в зеркале отражение собственной стройной и подтянутой фигуры? Но реальность такова, что наша жизнь оставляет на нашем теле очень заметный отпечаток. Стрессы, беременность, гормональные возрастные изменения, изнуряющие диеты — все это не добавляет нам привлекательности, сказываясь, в том числе, и на силуэте. Так что борьба женщин с целлюлитом продолжается регулярно, а помочь в этой борьбе может антицеллюлитный массаж.

 

Целлюлит — это локальное нарушение метаболизма, происходящее в жировой ткани. Причиной таких патологических изменений могут стать разные факторы: гормональный, сосудистый, алиментарный, или даже ставшая привычной для нас гиподинамия.

 

Сегодня именно целлюлит — наиболее распространенная причина обращения женщин в центры коррекции фигуры. Здесь разрабатываются множество разнообразных программ (антицеллюлитный массаж, обертывания, талассотерапия, мезотерапия), которые могут быть скорректированы с учетом потребностей конкретной пациентки.

 

В первую очередь, это, естественно, антицеллюлитный массаж. Самый эффективный способ воздействия, конечно же, ручной антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж дает ощущение полного контакта с пациентом, а это немаловажная составляющая успеха. Для антицеллюлитного массажа используют различные средства: крема, эмульсии, масла. Биологически активные вещества, содержащиеся в массажных средствах, легко проникают в кожу во время процедуры, не закупоривая при этом поры и не вызывая воспалений.

 

Не менее важная составляющая антицеллюлитных программ — талассотерапия, или обертывания водорослями. Сама процедура довольно проста: сухие водоросли просто разводятся водой, и эта целебная масса наносится на тело. После этого пациентку оборачивают специальной пленкой и укутывают теплым пледом или покрывалом. Тепло способствует проникновению активных веществ, которыми богаты водоросли, в кожу. Специалист наверняка посоветует крема или масла, которые помогут усилить эффект, полученный во время обертывания. Вспомогательные средства наносят на кожу непосредственно перед началом процедуры. Это особенно актуально для проблемных зон. Курс из шести сеансов поможет похудеть на 6-10 сантиметров, за одну процедуру можно избавиться от 1-1,5 сантиметров объема. Длительность одного сеанса — не более 40 минут (в противном случае возможны проблемы с артериальным давлением), а после него пациенту рекомендован отдых. Кстати, применение талассотерапии можно использовать не только при целлюлите, но и для укрепления дряблых участков тела.

 

Хорошим дополнением к талассотерапии и антицеллюлитному массажу станут холодные обертывания. Их основа — гель, содержащий камфару, ментол, экстракты водорослей, кофеин. Процедуры холодного обертывания укрепляют кожу и повышают ее тонус, обладая сосудосуживающим, дренажным и очищающим действием. Это эффективное средство комплексной борьбы с целлюлитом, растяжками, лишним объемом (особенно в области бедер) проводят в совместно с антицеллюлитным массажем.

 

Еще один вариант обертываний — парафинотерапия. Ведь даже в древние времена смесь парафина и морских грязей, богатых микроэлементами, считалась целительной. А сегодня это еще и очень действенный способ восстановить контуры тела. Уже после одного сеанса потеря объема в бедрах — 2 см, в талии — 1 см. Даже визуально сразу можно будет заметить, что рыхлая жировая ткань становится плотнее, а линии тела — более четкими.

Стоит иметь ввиду и то, что обертывания — это превосходное общеукрепляющее средство, дающее положительный эффект при болях в суставах, позвоночнике, при нарушениях функций щитовидной железы.

 

Не менее эффективно помогает бороться с целлюлитом не только антицеллюлитный массаж, но и мезотерапия. Это специальный курс микроинъекций; они делаются очень тонкой иглой и на совсем небольшую глубину (1,5-4 миллиметра). Инъекции производятся специальным пистолетом, и в результате этих многочисленных микроуколов в поверхностную дерму попадают микродозы препарата, которые сразу проникают в кровь. Коктейль для инъекций, основа которого — вытяжки различных растений, составляется для каждой пациентки индивидуально.

 

Как видите, вариантов избавиться от целлюлита существует множество - антицеллюлитный массаж, антицеллюлитный массаж + обертывания, талассотерапия и мезотерапия. Но самая главная составляющая — это Ваше желание, поэтому попробуйте пройти курс антицеллюлитного массажа, а результат не заставит вас долго ждать.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org