Китайский массаж

Методика точечного воздействия на организм человека лежит в основе китайского массажа. Китайский массаж воздействует на определённые точки, находящиеся на голове, спине и животе, массажист восстанавливает нормальную циркуляцию жизненной энергии Ци и способствует улучшению работы организма пациента. Кроме того, китайский массаж также обладает отменным антицеллюлитным эффектом.

 

Китайский массаж, являющийся по своей сути своеобразной разновидностью китайской народной медицины, является одним из самых древних массажных техник, дошедших до наших дней. За 6 веков до Рождества Христова в Древнем Китае был открыт первый в человеческой цивилизации государственный медицинский институт, в котором многочисленные студенты обучались секретам и премудростям массажа в качестве одной из обязательных для изучения научных дисциплин.

 

Китайский массаж заслуженно считается массажем с лечебными функциями. Традиционная медицина Поднебесной базируется на взаимосвязи организма человека и всемогущей Природы, на балансе начал инь и ян, а также на концепции жизненной энергии Ци. Китайская народная медицина рассматривает возникновение различных болезней и их последующее развитие как закономерный итог борьбы защитных сил человеческого организма с внешними возбудителями болезней. Неуравновешенность начал инь и ян, а также нарушение циркуляции по организму жизненной энергии Ци являются истинной причиной всех человеческих хворей – так считают китайские народные медики.

 

Китайская медицина заостряет своё внимание на профилактике возникновения болезней – она руководствуется логичным принципом, что лучше предупредить болезнь, чем потом заниматься её устранением. По этой причине устранение истинной причины заболевания является главным методом лечебных процедур китайского массажа.

 

Восстановление свободного потока жизненной энергии Ци и, как следствие, приведение в состояние гармонии и равновесия организма пациента – это главная цель китайского массажа, в процессе осуществления которого совершается энергетическое перераспределение, уравновешивание баланса инь и ян. Вследствие всех этих процессов у человека значительно увеличиваются возможности.

 

Энергия Ци выступает в роли главной концепции традиционной китайской культуры. В большинстве случаев определяется как «воздух» или же «дыхание». В более широком понимании это – психическая энергия, которая насквозь пронизывает всё человеческое тело. Согласно китайской медицине, в теле человека находятся внутренние хранилища Ци, соединяющиеся между собой при помощи 12 меридианов, по которым данная жизненная энергия постоянно циркулирует. Определённое воздействие китайского массажа на эти меридианы может вызвать изменения в процессе циркуляции энергии Ци, что, в свою очередь, может вызвать определённые изменения в организме человека физиологического характера. В китайской народной медицине тело человека представляется единым целым, своеобразным механизмом, в котором все его детали слаженно и чётко функционируют. И стоит одной детали заработать не так, как нужно – это скажется моментально на остальных.

Эффекты китайского массажа

 

Эффекты, которые человек получает при китайском массаже:

1) Происходит процесс восстановления нормальной циркуляции жизненноважной энергии Ци;

2) Осуществляется уравновешивание жизненных начал инь и ян;

3) В китайском массаже мышцы подвергаются глубокому расслаблению;

4) Устраняются боли в суставах и спине;

5) Происходит мягкое по своему воздействию вытягивание позвоночника пациента;

6) Китайский массаж снимает напряжение внутренних органов;

7) Заметно улучшается кровообращение и лимфоток;

8) Китайский массаж нормализует естественный обмен веществ, и выводятся вредные шлаки из организма.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org