Тайский массаж

 

Весьма распространённое мнение, что тайский массаж или его еще называют тайский эротический массаж – это начало или же продолжение услуг сексуального характера в связи с тем, что лишь малая часть туристов, вернувшихся из отдыха, проведённого в Таиланде, знает, что являет собой традиционный тайский массаж. В большинстве случаев, при его упоминании возникают мысли об искусно завуалированной проституции, весьма распространённой в массажных кабинетах данной экзотической страны. В ней задействовано по весьма скромным подсчётам около 70% женской части населения страны.

 

Тайский массаж, или Nuad Boran – как его величают тайцы, имеет очень долгую историю своего целебного воздействия на организм человека.

 

Тайский массаж, или же Nuad in Thai, обладает тысячелетней практикой целебного воздействия на человеческий организм. Данный вид тайского массажа, наравне с китайской народной медициной и индийской йогой, базируется на учении о невидимых человеческому глазу энергетических линиях, которые обильно пронизывают всё тело. Тайский массаж избавляет от многих дискомфортных и болевых ощущений благодаря своему воздействию на различные акупрессурные точки, расположенные на энергетических линиях тела человека. Тайский массаж является довольно-таки широко распространённой формой лечения в Таиланде.

 

Тайский массаж заслуженно занимает одно из ведущих мест в здравоохранительной системе и по праву считается одним из самых удобных и эффективных методов лечения у всех слоёв населения страны.

 

Считается, тайский массаж, как лечебная практика, была основана примерно 2500 лет назад доктором из Северной Индии, которого звали Jivaka Kumar Bhaccha – он был современником Будды и одновременно с этим являлся личным доктором короля Бимбисары - Magadha. Будучи другом Будды он также был доктором для буддистских монахов. Тайский массаж неоднократно упоминается в старых буддистских текстах Южной школы Theravada – в Pali Kanon. Преимущественно, они были найдены на территории таких современных государств Юго-Восточной Азии, как Бирма, Камбоджа, Лаос, Таиланд и Шри-Ланка.

 

Главным отличием тайского массажа от классических форм массажа, практикуемых на Западе, является тот факт, что эта техника массажа гораздо реже использует механическое воздействие на мышцы человека. Основное внимание акцентируется на так называемые линии и области энергии, считающиеся основными меридианами в народной китайской медицине. Тайский массаж использует определённые участки человеческого тела (тайский массаж спины, лица, живота и груди, ног и рук, шеи и т.п.), дабы положительно повлиять на внутренние части организма человека, благодаря чему достигается столь приятное ощущение нении и расслабленности.

 

Техника тайского массажа не нуждается в использовании каких-либо специальных кремов и масел. В отдельных случаях могут использоваться специальные экстракты из определённых трав, которые способствую усилению положительного эффекта массажа. Пациент на духовном уровне может ощутить главные результаты традиционного тайского массажа, к числу которых относятся восстановление внутреннего баланса организма и гармонизация нервной системы человека.

 

Тайский массаж, как и всё, что связано с утончённой культурой Востока и тамошним восприятием окружающего мира, обладает тесной связью с акупрессурой, рефлексологией и тайского йога массажа. Благодаря своей неповторимой экзотической технике исполнения тайский массаж обладает гораздо лучшими оздоровительными результатами, нежели пациент может получить при обычном массаже. Достаточно лишь упомянуть тот факт, что японки и китаянки сохраняет внешнюю молодость вплоть до пенсионного возраста по нашим меркам - и все это из-за тайского массажа.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org