Точечный массаж

Благодаря лечебному массажу заметно улучшается общее состояние кожного покрова и подкожной клетчатки. Происходит очищение кожи от отторгающихся от неё роговых чешуек и различных посторонних частиц, которые попали в её поры. Устраняются микроорганизмы, живущие на кожной поверхности. Стоит отметить, что лечебный массаж приводит в нормальное состояние деятельность сальных и потовых желез, очищая их выводящие каналы от застоявшегося секрета, и улучшает питание крово- и лимфообращения, активизируя их. Вследствие этого Ваша кожа станет упругой, бархатистой на ощупь, и приобретёт здоровый розовый цвет. Усилится её сопротивляемость к различным механическим и температурным воздействиям извне.

 

Лечебный массаж значительно повышает кожно-мышечный тонус, в результате которого кожа приобретает гладкость и эластичность, и становится более плотной. Однако, чтобы это соответствовало действительности в случае назначения лечебного массажа необходимо тщательным образом следить за чистотой своего кожного покрова.

Кожа это огромнейшее рецептивное поле, и именно по этой причине лечебный массаж благотворно влияет как на саму кожу, её кровеносные сосуды и мышцы, так и на центральную нервную систему человека в целом! Капилляры кожи также ощущают на себе положительное влияние лечебного массажа, благодаря которому происходит их расширение и раскрытие дополнительных резервных капилляров. Как результат, массируемый и отдалённые от него участки, начинают гораздо лучше снабжаться кровью. К тому же происходи значительное увеличение газообмена между кровью и тканью.

 

Лечебный массаж положительно влияет на общее кровообращение человеческого организма, ведь происходит улучшение продвижения крови по артериям, а также ускоряется кровоотток по венам.

Кроме того заметно улучшается циркуляция лимфы – благодаря лечебному массажу происходит беспрепятственное опорожнение сосудов, по которым циркулирует лимфа.

 

Лечебный массаж повышает гибкость и эластичность волокон мышц, а также замедляет атрофические процессы и уменьшает гипотрофию, тем самым улучшая их способность сокращаться. Процедура лечебного массажа способствует увеличению притока кислорода к волокнам мышц, благодаря чему в разы повышается их работоспособность. Общий обмен веществ также подвержен положительному влиянию лечебного массажа, который способствует увеличению количества гемоглобина, лейкоцитов, эритроцитов в крови.

 

Желательно проводить сеанс лечебного массажа перед сном. Дабы достичь желаемого лечебного эффекта длительность массажных процедур должна быть подобрана с учётом индивидуальных особенностей пациента, нуждающегося в их проведении. Массажные процедуры должны проводиться каждый день или же через 1 день. Если же возраст пациента – более 60 лет, тогда массажные процедуры проводятся при возникновении такой необходимости, однако в суммарном количестве не меньше 8 сеансов.

Лечебный массаж включает в себя пять главных приёмов, к числу которых относятся следующие: активно-пассивные движения, вибрация, поглаживание, разминание и растирание. Комплексное использование всех перечисленных приёмов позволяет достичь желаемого положительного эффекта от массажных процедур.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org