Японский массаж

Существует много техник японского массажа, но наиболее известные - это амма-массаж, японский массаж Шиатсу и древняя система Рейки. Наибольшую известность получил японский массаж Шиатсу. Рассмотрим это японский массаж подробнее.

 

Японский массаж Шиацу (от япон. «ши» - пальцы, «ацу» - надавливание) является особым целебным методом, который основан на надавливании пальцев. Авторство данному виду массажа принадлежит японскому врачу Тамаи Темпака, который в начале 20 века органично соединил в единое целое знания анатомии и психологии Запада с древними традиционными для Востока видами лечебного массажа.

 

В основе этого японского массажа лежит работа с мышечными зажимами, которые возникают в результате хронических стрессов редко осознаваемых людьми, является главной направленностью Шиацу. Организм человека своеобразно реагирует на различные стрессы в жизни, возникающие зажимы в мышцах образуют своеобразный панцирь, который постепенно становится частью человеческого организма. Длительные стрессовые ситуации, вызывающие подобные блокировки, крайне негативно влияют на внутренние органы, вблизи которых они возникают, человек быстрее обычного устаёт от совершаемой деятельности, и постепенно развиваются болезни со временем перерастающие в хронические. Хроническое напряжение негативно сказывается на творческую и мыслительную активность человека – он словно пребывает в ступоре. Лишь только сняв подобные «блокировки» можно в полном объёме восстановить всю защитную систему человека энергетического характера, способную защитить человека от вредного воздействия извне неблагоприятных физических и биоэнергетических факторов.

 

Целебное воздействие на биологически активные точки лежит в основе лечебного эффекта японского массажа. Массажист активизирует работу биологически активных точек Вашего организма при помощи движений надавливания и поглаживания. Кроме того, он взаимодействует с энергетическими потоками внутри Вашего организма, обнаруживает блокировки и устраняет их, тем самым способствуя гармонизации всех важных процессов в организме. Особенно это касается центральной нервной системы.

 

В большинстве центров вниманию клиентов предлагается полная версия массажа Шиацу, которая идеально совмещает как работу руками, так и интенсивное воздействие на определённые точки при помощи ног.

 

Такой японский массаж применяется при депрессии, стрессах различной силы воздействия, при хроническом чувстве усталости, а также при соматических заболеваниях. Кроме того, этот японский массаж будет весьма эффективным для всеобщей гармонизации процессов внутри организма и для восстановления необходимого уровня защитной системы Вашего тела.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org