Гарантия похудения в Трускавце

СКО "КАРПАТЫКУРОРТ" приглашает Вас пройти уникальный курс похудения. Наша программа гарантирует успех – в случае недостижения результата мы возвращаем деньги.

Чем дальше наши клиенты от привычных, повседневных забот, чем лучше они ограждены от повседневных стрессов и окружения, которое зачастую поощряет следование вредным привычкам, тем эффективнее и действеннее будут индивидуальные программы. Все наши клиенты проживают в комфортабельных коттеджах.

Проверьте на практике:

 

+38 (067) 671 44 21


Похудение у нас - это отсутствие мучений и вес не возвращается.

Считается, что резкое похудение не слишком полезно для организма. На самом деле все зависит от того, какая программа используется для похудения. Мы проводим курс стремительного похудения, который позволяет за три недели сбросить около 10% от общей массы тела. При этом в ходе курса терапии полностью исключено применение химических препаратов. Этот впечатляющий эффект достигается за счет приема специально подобранного комплекса минеральных вод, безглютеновой диеты и физических нагрузок.

Программа похудения «Трускавчанка»

предусматривает индивидуальный подход к каждому пациенту. Занятия проводит персональный инструктор, который корректирует уровень физических нагрузок в зависимости от состояния организма. Кроме того, инструктор обучает основам здорового питания и даже учит готовить те или иные блюда.

 

У нас есть три базовые программы по избавлению от лишнего веса: «Первые 10 килограммов»,

«Последние 10 килограммов»

«Тотальное обезжиривание»

 

Любая индивидуальная программа "Трускавчанка" категорически не предусматривает употребление каких бы то ни было химических препаратов, био-добавок и прочих, аналогичных "чудодейственных средств для похудения". Исключительно здоровое сбалансированное питание, свежий воздух, физические нагрузки и употребление минеральных вод.

 

Причины появления лишнего веса могут самыми различными – от банального переедания или неправильного режима питания, до заболеваний эндокринной системы. Но каковы бы ни были причины лишнего веса, его появление – это всегда повод для беспокойства. Помимо косметических проблем, лишний вес может стать причиной таких заболеваний как гипертония, сахарный диабет, проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Многие из нас пытаются согнать лишние килограммы при помощи новомодных диет, биологических добавок или лекарственных препаратов. Но эти методы не далеко всегда дают желанный результат. Даже если вам удается расстаться с лишними килограммами, после прекращения диеты или приема лекарственных средств вес увеличивается вновь.

Сотрудники Немецкого института диетологии в Потсдаме опровергли известный стереотип о том, что поздний ужин приводит к набору лишних килограммов.

 

При приеме пищи важен энергетический баланс, который поддерживается на протяжении всего дня. Тот, кто плотно завтракает, но отказывается от ужина, получает столько же энергии, как человек, который не ест утром, но сытно ужинает. Это универсальный закон сохранения энергии, который работает для всех объектов во Вселенной.

Чтобы похудеть, расход калорий должен превышать их потребление, при этом не важно, в какое время они получены, отмечают диетологи.

ПОПРОБУЙТЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ!

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org