Вредные диеты

Некоторые барышни изнуряют себя всевозможными диетами, категорически не обращая внимания на предостережения специалистов. А потом удивляются – отчего живот делается дряблым, нос – вытянутым, а кожа – тусклой и безжизненной. Это же надо так себя не любить…

Действительно, медики предупреждают – многие диеты могут быть вредными (и даже опасными) для женского здоровья. Молодым женщинам невдомек, что гораздо лучше и продуктивнее было бы кое-когда ограничивать себя в еде и основательно заниматься спортом.

диета

КАПУСТНАЯ

В течение недели можно есть капустный суп с фруктами, овощами, рыбой и курицей. В результате - 4,5 кг за неделю. Еще бы! Суп заполняет желудок, значит подавляет голод. В это время капуста, якобы, сжигает жиры…

На самом деле: практически сразу после начала диеты организм начинает вовсю использовать белки. Получается, что улетучиваются не жир, а мышцы! Кроме того, специалисты считают, что тогда же начинаются сбои в обмене веществ. После прекращения капустной диеты запасы углеводов непременно пополнятся. Еще – начинает хандрить кишечник – слишком много капусты и овощей, зато мало витаминов и микроэлементов.

 

ГРЕЙПФРУТОВАЯ

Поклонницы такой диеты вынуждены съедать перед каждым приемом пищи половинку грейпфрута, в котором есть ферменты, сжигающие жир. В день показано не более 800 калорий. За 20 дней можно избавиться от 10-ти килограммов.

На самом деле: эта диета низкокалорийная, а значит – очень вредная, так как может вызвать расстройства пищеварительной системы и детородной. Эта диета также вынуждает организм расщеплять мышечную ткань, стало быть, нарушается обмен веществ. Метаболизм замедляется и опять происходит накопление жиров. Кроме того, усталость и раздраженность станут нормой жизни и ни на что другое не останется сил..

 

ПО ГРУППЕ КРОВИ

Считается, что в крови находятся составляющие, которые расщепляют одни продукты и отвергают другие. Значит, какие-то продукты помогают пищеварению, а другие – наносят вред. Вредные – запрещаются.

На самом деле: а если в списке последних окажется самое любимое блюдо? Результатом, определенно станет стресс. Кроме того, готовить только лишь для себя более, чем проблематично и скучно.

 

ЗЕЛЕНАЯ

Необходимо пить в непривычно большом количестве зеленый чай. Он ускоряет метаболизм и усиливает процесс, в результате которого сжигаются калории.

На самом деле: в зеленом чае полно антиоксидантов, но также в достатке – кофеина. Такая диета – враг номер один для кормящих грудью и беременных

 

СЫРАЯ

Жуткая диета. Нужно много чего употреблять в сыром виде - говядину, оленину, утку, рыбу, овощи и прочее, потому что во всем сыром содержатся ферменты, придающие силы.

На самом деле: практически стопроцентно можно обзавестись смертоносной E-Coli – симпатичной бактерией, содержащейся в сыром мясе.

 

ПЕЩЕРНАЯ

Точно в доисторический период, есть показано один раз в день и больше – ни крошки. Считается, что трехразовое питание и бесконечные перекусы вынуждают организм набирать вес. Единожды поев – не поправляешься.

На самом деле: зато злишься на весь белый свет, потому что не справляешься с аппетитом. Это необыкновенно тяжело для нашей с вами ранимой психики.

 

ДОКТОРА АТКИНСА

Эта диета чрезвычайно модная. Суть ее в том, что если уменьшить потребление углеводов, организм начнет необыкновенно быстро сжигать жир – единственное горючее -, что в свою очередь приводит к потере веса.

На самом деле: несмотря на то, что такая диета, несомненно, помогает избавиться от лишнего веса, медики волнуются и предупреждают – в организме могут произойти существенные сбои. Слишком большое потребление белков вполне может представлять угрозу для всего организма, а особенно для сердца и почек. Выходит, что эта диета строго-настрого запрещена тем, кто страдает заболеваниями почек и сердца, а также болеющим диабетом.

 

БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ

Эта диета способствует тому, что организм теряет за 30 дней 7 килограммов. Смысл ее вот в чем – в течение первых 10-ти дней необходимо есть исключительно фрукты, после - понемногу вводить в рацион другие углеводы и белки. Но, боже упаси, их смешивать! В случае, если все делается правильно, расщепление пищи будет максимально эффективным, и она не останется в организме в виде отвратительного жира.

На самом деле: когда в пищу поступает чрезвычайно малое количество белков и важных для здоровья витаминов и минералов, то практически наверняка расстройство кишечника будет сопровождать вас на протяжении всего срока.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org