Путевки в Трускавец

Санаторно-курортное объединение "КАРПАТЫКУРОРТ" сегодня является крупнейшим международным организатором отдыха в карпатском регионе для Профсоюзных организаций и частных лиц. Предприятие принимает оплату за путевки в Украине, России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане.

 

Приобретая путевки с санатории Трускавца официально напрямую, вы получаете целый комплекс санаторно-курортных услуг, в который входит проживание в комфортабельных номерах, питание, а также необходимые диагностические и лечебные процедуры.

Путевки в Трускавец

Условия проживания в санаториях Трускавца.

Путевка "КАРПАТЫКУРОРТ" гарантирует вам проживание в здравнице в номере соответствующей комфортности. При покупке путевки вы можете выбрать номер любой категории из предложенных вариантов: эконом-класс, стандартный, улучшенный, полу-люкс, номер люкс класса или апартаменты. Заселение в номера происходит в соответствии с санаторно-курортным режимом данного санатория.

 

Санаторное питание.

В стоимость путевки "КАРПАТЫКУРОРТ" входит трехразовое питание в столовой санатория. При покупке путевки вам предоставляется возможность выбрать категорию питания – стандартное, улучшенное или шведский стол. Но в любом случае это будет именно диетическое лечебное питание. Диету подбирают индивидуально для каждого пациента в зависимости от диагноза. Следует помнить, что назначенное диетическое питание – это одна из лечебных процедур. Поэтому эффективное санаторное оздоровление во многом зависит от соблюдения предписанной диеты.

 

Санаторное лечение в Трускавце.

Для тех, кто покупает путевки "КАРПАТЫКУРОРТ" в санатории Трускавца важное значение имеет комплекс лечебных процедур, который входит в стоимость путевки. Покупая путевку, вы можете ознакомиться с основным комплексом физиотерапевтических и других лечебных процедур, входящих в стоимость путевки. После прибытия в санаторий пациент проходит полное диагностическое обследование у местных специалистов. После этой диагностики врач может внести коррективы в курс лечебных процедур с учетом индивидуальных особенностей пациента, стадии и течения болезни.

 

Полный курс лечения.

В санаториях Трускавца можно пройти минимальный курс лечения, который рассчитан на 14 дней. Но во многих случаях медики рекомендуют проходить полный курс лечения, рассчитанный на 21-24 дня. Такое лечение считается более полноценным, поскольку в полном курсе лечения учитывается время, которое необходимо организму на адаптацию к местным климатическим условиям, питанию и пр. Перед началом курса лечения пациент проходит диагностические обследования с использованием новейших методик и современной аппаратуры. Такие исследования дают возможность уточнить диагноз, установленный лечащим врачом, а также определить индивидуальные особенности в течении данной болезни. В комплекс лечебных процедур. которые назначаются пациентам в санаториях Трускавца, обязательно входит лечение местными минеральными водами. Их используют для внутреннего приема, а также при проведении бальнеологических процедур – ванн, душей и пр.

 

Начиная с 1827 года, основным направлением в развитии Трускавца становится курортный бизнес. Поэтому в городе нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. Сегодня Трускавец – это тихий уютный городок, расположенный в окружении живописных гор. Каждый год сюда приезжают более двухсот тысяч человек, которые получают в Трускавце полноценный отдых и эффективное лечение.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org