Санаторий "Весна"

Санаторий Весна расположен в центральной части курорта Трускавец возле нижнего бювета минеральный вод. Отдыхающие санатория Весна размещаются в 9 этажном корпусе, который рассчитан на прием 530 человек в одно и двухкомнатных номерах различных категорий. На базе санатория Весна работает отделение для реабилитации больных послеоперационного вмешательства на органах пищеварения, почках и печени.

цены

Лечебный профиль санатория "Весна":

Заболевания опорно-двигательного аппарата

Заболевания системы кровообращения и сердечно-сосудистой системы

Заболевания нервной системы

Заболевания эндокринной системы и нарушения обмена веществ

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Заболевания органов дыхания и ЛОР-органов

Аллергические и хронические заболевания кожи

Урологические заболевания

Гинекологические заболевания

Санаторий "Весна"
Санаторий "Мариот"

В стоимость входит:

проживание, 3 разовое питание ( «шведский стол», для номеров «эконом» - диетическое питание) , курс лечения согласно назначения врача в реабилитационно-диагностическом СПА центре «Мед-Палас» (кроме проживающих в номерах категории «Эконом», курс лечения которых проходит в мощном лечебно-оздоровительном комплексе Бальнеоозокеритолечебница №2), курс лечения минеральными водами, круглосуточное медицинское наблюдение,культурная программа.

 

Дети в санатории: 

- до 4-х лет: без предоставления дополнительного места, питания, лечения - бесплатно;

- от 4 до 18 лет на дополнительном месте: 54 - 335 грн/чел в сутки, в зависимости от периода проживания, категории номера, типа питания и лечения.

При размещении детей до 18 лет на основном месте, стоимость путевки не облагается НДС (20%).

При поселении детей, в возрасте до 16 лет, необходимо предъявить справку из детской поликлиники по месту жительства “О наличии прививок согласно возраста и эпидокружении”.

Базовое курортное лечение "Весна" включает:

Консультации врача-Уролога, Эндокринолога, Терапевта, Офтальмолога, Отоларинголога, Гинеколога, Невропатолога, Дерматолога, Эндокринолога, Радиолога, Профпатолога, Хирурга.

Минеральные и минерально-жемчужные ванны, жемчужные ванны и углекислые ванны, скипидарные и хвойные ванны, ванны с розмариновым и валериановым маслом, душ Шарко, циркулярный и восходящий душ, гидролазерный и циркулярный душ, физиотерапевтические процедуры, вихревые ванны, микроклизмы и гинекологические орошения, спелеотерапия, подводный душ-массаж, озокеритные аппликации, ингаляционная терапия, ароматерапия, гидроколонотерапия.

Водоснабжение: горячая и холодная но графику – 6:00-10:00, 13:00-16:00, 18:00-22:00.

Расчетное время:

Заезд в санаторий – 12:00, выезд – 10:00.
При заезде с 12:00 по 24:00 – оплата в размере суточной цены.
При заезде с 00:00 по 09:00 и с 10:00 по 24:00 – оплата в размере ½ цены проживания за сутки.


Медицинские услуги

Диагностическая база: ультразвуковая диагностика, гастродуоденоскопия, суточный мониторинг артериального давления, реокардиография, реоэнцефалография, реогепатография, реопульмография, капилляроскопия, вариабельность ритма сердца, лабораторная диагностика (общеклинический, биохимический, иммунологический показатели), иммунологические тесты, лабораторная диагностика (клинические, биохимические, бактериологические иммуноферментные анализы), ультразвуковая диагностика, фиброгастроскопия, электрокардиография, РH-метрия и дуоденальное зондирование.

Лечение:

Лечение УРОЛОГИЧЕСКИХ заболеваний является главным медицинским профилем санатория «Весна».

 

• Хронические пиелонефриты, латентные формы пиелонефритов, пиелонефриты с аномалиями развития почек и мочевыводящих путей, послеоперационные состояния, состояния после удаления камней, врожденные почечные аномалии, мочекаменные болезни с одинокими и множественными камнями в почках и мочевыводящих путях, хронические простатиты, везикулиты и циститы.

 

• Заболевания органов пищеварения- хронические гастриты, панкреатиты, эзофагиты, гепатиты, состояния после инфекционного гепатита, холециститы и ангиохолиты, желчекаменная болезнь, кроме форм, которые требуют хирургического вмешательства, дискинезия желчевыводящих путей, желчного пузыря и кишечника, латентная форма хронического панкреатита без частых обострений, хронические колиты и энтероколиты, кроме стенозующих, туберкулезных, язвенных, бактериальных и паразитарных форм.

 

• Заболевания органов дыхания- хронические бронхиты и трахеиты, эмфиземы легких и бронхиальные астмы, пневмосклерозы и др.

 

• Также ефективно лечат- сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации, заболевания органов кровообращения (атеросклероз, гипертония, эндартериит, ишемическая болезнь сердца), заболевания кожи (аллергические дерматиты, экзема, псориаз, лишай, себорея), заболевания позвоночника (остеохондроз, кифосколиоз), заболевания суставов и периферической нервной системы (колагеноз, ревматизм, невриты, плекситы).

Лечебная база:

Бювет минеральных вод

Бальнеологическое отделение

Отделение гидропатии

Отделение грязелечения

Отделение аппаратной физиотерапии

Ингаляторий

Массажное отделение

Процедурные кабинеты

Лечебные кабинеты

Кабинеты нетрадиционной медицины

Спелеокамера

Санаторий "Весна"
Санаторий "Мариот"

Питание:

«стандартное» - обеспечивает физиологическую норму питательного рациона в соответствии с диетами, которые включают блюда определенного рациона.

«шведский стол» - предлагает одновременный выбор мясных, рыбных, овощных, куриных блюд.

Все диетические рационы можно разделить на 2 группы:

К 1-й относятся те, в которых регулируется в основном продуктовый  набор, количественное содержание тех или иных составных частей (белки,  жиры, углеводы, минеральные соли, витамины, микроэлементы). При этом  метод кулинарной обработки существенной роли не играет (например: при  заболеваниях сердечнососудистой, мочевыделительной систем, при нарушении  обмена веществ).

Ко 2-й группе относятся диетические рационы, в которых существенную  роль играет кулинарная обработка (например: при заболеваниях органов  пищеварения).

Диетические рационы рассматриваются как тренирующие и стимулирующие  компенсаторные механизмы, позволяющие отдыхающему получать разнообразное  и полноценное питание. При необходимости, в особых случаях (при  сочетании нескольких заболеваний) назначается индивидуальное питание.

Диета №1: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит;

Диета №2: хронические гастриты с секреторной недостаточностью, острые гастриты, энтериты, колиты в период выздоровления;

Диета №3: хронические заболевания кишечника с преобладанием синдрома дискинезий;

Диета №4: хронические энтероколиты в стадии ремиссии;

Диета №5: хронические холециститы, гепатиты, пиелонефриты, желчекаменная болезнь в стадии ремиссии, оксалатурия;

Диета №6: хронический панкреатит;

Диета №7: подагра, мочекаменная болезнь с образованием камней;

Диета №8: ожирение;

Диета №9: назначается при сахарном диабете;

Диета №10: заболевания, не требующих специальных диет, без нарушения пищеварительной системы, а также при переходе с лечебной диеты к обычному питанию.

 

По желанию гостей подбирается индивидуальная диетическая программа.

Инфраструктура:

- услуги конферец-сервиса,

- Wi-Fi в холле санатория (бесплатно) и номерах,

- аптека,

- детская комната (с 9.00 до 16.00 через день).

- цифровой «Кино-клуб Весна» (200 мест)

- спортивный зал

- косметологический кабинет

- киноконцертный зал

- автостоянка

- парикмахерская

- библиотека

- банкомат

- прокатный пункт

- факс/Ксерокопирование

- сувенирный магазин

- камера хранения багажа

- снэк-бар

- банкетный зал

Контакты:

г. Трускавец, ул. ул. Суховоля, 33

Санаторий "Весна"

Санаторий расположен:

до ж / д вокзала – 3 км

автовокзала – 2 км

аэропорта – 100 км (г.Львов)

бювета – 100 м

курортного парка – 100 м

Описание

Здание: 9-этажный корпус, оснащен лифтами

Количество мест: 531

Год основания: 1984

Санаторий Весна находится в центре города, в трехстах метрах от центрального бювета и центральной клинической поликлиники. Лечение отдыхающих производится в современном медицинском центре «Мед-Палас». Основные направления, в которых работает санаторий Весна Трускавец: лечение заболеваний органов пищеварения, нарушение обмена веществ, болезни почек и мочевыводящих путей, а также реабилитационные мероприятия после оперативного вмешательства на желчевыводящих путях.

Так же в санатории действует урологическое отделение. Высококвалифицированные врачи помогут вам определиться с лечением, которое будет максимально эффективным в вашем конкретном случае. В санатории предусмотрена возможность отдыха с детьми, для этого работает детская комната. К вашему вниманию спа, сауна, тренажерный зал, кафе, концертный и конференц-залы, бассейн и многие другие приятные мелочи, которые делают отдых еще более приятным.

Стоит отметить, что санаторий Весна имеет единственное не только в Трускавце, но и в Украине отделение ранней реабилитации для пациентов, перенесших операции на желчевыводящих путях.

Размещение:

к услугам гостей санаторий Весна предлагает размещение в номерах разного класса.

Однокомнатный номер класса "Студио" имеет все необходимое для отдыха: стандартный набор мебели, ТВ, холодильник, удобства (совмещенный с/у с ванной ванна). В номере есть балкон с набором мебели, установлены стеклопакеты, сделан ремонт хорошего качества. Может быть предоставлено дополнительное место - диван.

 

Однокомнатный "Улучшенный" предлагает для отдыха гостей набор мебели, ТВ, холодильник, удобства (совмещенный с/у с душем). В номере есть балкон, выполнен ремонт хорошего качества. Есть возможность одного дополнительного размещения — на раскладушке.

В однокомнатном номере класса "Стандарт" есть все для комфорта гостей: стандартный набор мебели, ТВ, холодильник, удобства(совмещенный с/у с душем). В номере есть балкон и возможность размещения на дополнительном месте — раскладушке.

 

Однокомнатный номер класса "Эконом" представляет собой номер со стандартным набором мебели, ТВ, удобствами (совмещенный с/у с душем).

 

Двухкомнатный номер класса "Улучшенный" состоит из спальни и гостиной. В номере: стандартный набор мебели, ТВ, холодильник, балкон, ремонт хорошего качества, удобства (раздельный санузел, новая сантехника).

Есть возможность размещения двух дополнительных мест (диван).

 

Апартаменты представляет собой комфортабельный номер, в котором есть все необходимое для отдыха: мягкая мебель, телевизор, холодильник, электрочайник, набор для глажки, чайный сервиз на 6 персон, столовый сервиз на 6 персон, удобства (раздельный санузел, ванна, биде, новая сантехника). В номере выполнен современный ремонт, установлены стеклопакеты, есть балкон. Апартаменты рассчитаны на проживание 4 человек.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org