Санаторий "Мариот Медикал Центр"

"Мариот Медикал Центр" обеспечивает идеальные условия для лечения, отдыха и предлагает 30 комфортабельных одно- и двухместных номеров. Все номера "Мариот" оборудованы в соответствии с международными стандартами.

Благодаря небольшому количеству номеров, изысканности интерьера и высокому качеству обслуживания, в санатории "Мариот" создается атмосфера комфорта и покоя.

цены

Лечебный профиль санатория "Мариот Медикал Центр":

по направлению врача проводится диагностическое обследование с помощью современных методов лабораторной диагностики, ультразвуковое исследование внутренних органов, рентгенологическое исследование, фиброгастродуоденоскопия, иридодиагностика и ректоманоскопия.

Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"

В стоимость входит:

стандартно в стоимость номере входит- проживание, консультация и наблюдение врача, трансфер к отелю «Мариот Медикал Центр», но за дополнительную плату возможно заказать питание как стандартное так и диетическое, пройти ряд косметологических и лечебных процедур.

Лечение трускавецкими минеральными водами и Wi-Fi  - бесплатно.

Трускавец ж/д вокзал в день прибытия и в день отъезда

 

Дети в санатории: 

Дети до 6 лет проживают бесплатно

Дети от 6 до 14 лет (доплата за дополнительное место) – 140,00 грн.

Лица от 14 лет (доплата за дополнительное место) – 180,00 грн.

Базовое курортное лечение "Мариот Медикал Центр" включает:

Консультация врача-терапевта;

Консультация врача уролога - в начале и конце лечения;

Лабораторная диагностика: анализ крови и мочи. Ультразвуковое исследование.

Магнито-лазеро терапия 5-10-15 процедур;

УЗ-терапия 5-10-15 процедур;

Кислородная пенка на корне солодки 5-10-15 процедур;

Подводный душ-массаж 3-5-7 процедур;

Минеральная ванна на основе бишофита 4-8-12 процедур;

Массаж спины или других частей тела 3-5-7 процедур.

Количество процедур определяется периодом пребывания 7-14-21 день.

Заезд до 14:00 - выезд до 12:00

Медицинские услуги

В санатории "Мариот" постоянно работает опытный врач консультант, массажный кабинет, подводный душ-массаж, минеральные ванны, аппаратная физиотерапия: магнитно-лазерная терапия, надвенное очищение крови, электрофорез, гальванизация, электросон, синглетно-кислородная терапия, гидроколонотерапия или глубокое очищение кишечника; слепое зондирование. Остальные виды лечения и диагностики проводятся на базе санатория «Хрустальный дворец» (3 мин. ходьбы от отеля) или Реабилитационно-диагностического СПА центра «Мед-Палас» (5 мин. ходьбы).

 

Дополнительно оплачиваются:

• Магнитно-лазерная терапия: применяется при заболеваниях практически всех систем организма. Данная процедура позволяет лечить воспалительные процессы, снимать застой, спазм в разных органах, обновляя микроциркуляцию криви, задает органам нормальную частоту функционирования. С помощью ультрафонофореза достигается глубокое проникновение лекарственных препаратов в проблемные зоны, наступает эффект обезболивания, возобновляется нормальная иннервация пораженных клеток и обновляется их работоспособность.

• Надвенное очищение крови: Показания: системные заболевания организма и разнообразные аллергические процессы (бронхиальная астма, бронхит). С помощью данной процедуры уменьшается количество аллергенов в крови, нормализуется иммунитет, задается нормальный биоритм роботы больным или пораженным органам.

• КВЧ-терапия: это процедура, которая настраивает органы на их собственный биоритм и нормализирует иммунный статус организма.

• Электрофорез, гальванизация: процедуры, которые с помощью тока позволяют донести к пораженному органу лекарственный препарат. Эффект состоит в соединении действия самого тока и лекарственного препарата, что вводится в организм. Достигается обезболивающий, противовоспалительный и спазмолитический эффекты та др.

• Электросон: процедура, которая влияет на структуру головного мозга, нормализируя процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга. Стабилизируется артериальное давление, улучшается сон и психо-эмоциональное состояние.

• Синглетно-кислородная терапия в виде пенки и ингаляций: Процедура активирует обменные процессы в организме, стимулирует функцию желез внутренней секреции, нормализует тонус сосудов и улучшает их проходимость. Обогащает кровь кислородом.

• Гидроколонотерапия или глубокое очищение кишечника: Это аппаратная процедура, которая позволяет освободить толстый кишечник от застарелых наростов, каловых камней, наладить нормальную пересальтику кишечника.

• Слепое зондирование: проводится по показаниям на разных медицинских препаратах совместно с физиотерапевтическими процедурами. Это позволяет обновить нормальное коллоидное состояние желчи, очистить желчный пузырь и печень, снимает восполительные процессы в организме.

• Подводный душ-массаж: Эффект от массажа давлением воды имеет выраженное влиянием при разнообразныз нервных и психоэмоциональных расстройствах, заболеваниях опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, радикулиты, посттравматические боли), сердечнососудистые системы, вегетососудистой дистонии, расстройствах желудочно-кишечноо тракта, гастритах и прочих заболеваниях.

• Массаж ручной: профилактический массаж (релаксирующий, тонизирующий), эротический, лечебный (лимфодренажный, сегментарный, вакуумный, антицеллюлитный, медовый, шоколадный, детский). Способствует похудению, повышает мышечный тонус, оказывает антицеллюлитное действие.

• Урологические услуги: (консультация уролога, лабораторная диагностика, урологические процедуры, ультразвуковая диагностика).

 

Косметологические услуги в отеле:

• Антицеллюлитный комбинированный массаж помогает сделать тело стройным и упругим,красивым и обольстительным, подтянутым и привлекательным;

• Антицеллюлитный комбинированный массаж уменьшает обьемы проблемных зон, нормализует сон и аппетит, убирает тягу к сладкому, способствует росту самооценки и хорошему настроению;

• Альгинатное обвертывание «Обертон» (холодное обвертывание);

• Обвертывание «Горячий снег» (горячее обвертывание);

• Водорослевое обвертывание;

• Антицеллюлитный массаж (40мин. комбинированный ручной массаж 30мин., вакуумный 10мин.);

• Косметологические услуги по уходу за лицом на профессиональной косметике «Каэтана» и «DE MAX»;

• Моделирующая освежающая процедура для лица;

• Термоактивная моделирующая процедура для лица;

• Чистка лица с дальнейшим уходом;

• Уход за кожей лица с использованием травяного коктейля;

• Уход с био-золотом;

• Увлажняющий уход;

• Лифтинг;

• Уход за сухой кожей;

• Чистка лица.

Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"
Санаторий "Мариот"

Питание:

Просторный ресторан "Централь" на 44 места ожидает гостей с 08:30 до 19:00, а уютный бар - с 09:00 до 20:30. Шеф-повар ресторана предложит попробовать блюда европейской и украинской кухни и самые разнообразные напитки. Не забыли мы и о ваших детях. Для них действует детское меню.

Для гостей ресторана "Централь" организовано 2 схемы обслуживания, из которых Вы можете выбрать наиболее удобную.

 

1 схема - комплексное питание с предварительным заказом блюд:

Стоимость комплексного трехразового питания для взрослых 150,00 грн

Завтрак 45,00 грн

Обед 60,00 грн

Ужин 45,00 грн

Стоимость диетического питания 150,00 грн

Завтрак 40,00 грн

Обед 60,00 грн

Полдник+Ужин 50,00 грн

Стоимость комплексного детского питания 90,00грн

Завтрак 25,00 грн

Обед 40,00 грн

Ужин 25,00 грн

Завтрак, обед и ужин можно заказывать отдельно.

 

2 схема - блюда из меню ресторана на Ваш выбор с заказом непосредственно во время завтрака, обеда и ужина.

По желанию гостей подбирается индивидуальная диетическая программа.

Инфраструктура:

бассейн c сауной

ресторан «Централь»

бар

спорт-бар

детская площадка,

косметологический кабинет

массажный кабинет

прачечная, автостоянка

организация трансферов

конференц-зал

экскурсионное обслуживание

Сауна (1час) для клиентов, которые проживают в отеле (до 6 человек)70,00

Если больше 6-ти человек (доплата за каждого следующего) 10,00

Стоянка автомобиля (за 1 сутки) 10,00

Контакты:

г. Трускавец, ул. Роксоланы, 6.

Санаторий "Мариот Медикал Центр"

Санаторий расположен:

небольшая территория в уютном месте центра города, один основной корпус, автостоянка.

автовокзал 1,км;

железнодорожный вокзал 1 км;

центральный бювет № 1 – 200 м;

курортный парк – 500 м;

центр города – 200 м;

Описание

Санаторий «Мариот Медикал Центр» — это уютный комплекс, расположенный в центре Трускавца, предоставляющий своим гостям не только полноценный отдых, но и качественные услуги оздоровления. Расстояние от санатория до центрального бювета №1 - 200 м. Санаторий обеспечивает высокий уровень обслуживания, ему присвоена европейская классификация 3 звезды, что подтверждается предоставляемыми услугами и соответстующими сертификатами. Все номера комплекса оборудованы в соответствии с международными стандартами.Благодаря небольшому количеству номеров, изысканности интерьера и высокому качеству обслуживания, создается атмосфера комфорта и покоя, обеспечивая гостям возможность в полной мере насладиться отдыхом.

Номерной фонд:

29 комфортабельных одно- и двухместных номеров (15 и 18 кв. м), включая 9 номеров "полу-люкс"  (33,23 кв. м) и 2 номера "люкс" (46,9 кв.м). Все номера комплекса оборудованы в соответствии с международными стандартами, в каждом номере телевизор, телефон, холодильник с мини-баром, халаты и банные аксессуары, в номерах "полу-люкс" и "люкс" есть кондиционеры. Круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление.

Атмосфера санатория "Мариот Медикал Центр " - это сочетание домашнего уюта и спокойного отдыха, это оздоровление души и тела.

Мы позаботимся о том, чтобы в наших стенах Вам было спокойно, безопасно и комфортно.

Доверие гостей – это ключевая ценность для нашего санатория.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"

Санаторий "Виктор"

от 360 грн/

1432 руб

 

Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

от 330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

от 310 грн

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 345 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Янтар"

Санаторий "Янтарь"

от 239 грн

 

Санаторий "Рубин"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"
Трускавец. Санаторий "Нафтуся Прикарпатья"
Санаторий Военный

Санаторий "Военный"

от 345 грн

 

Санаторий Батькивщина

Санаторий "Родина"

от 195 грн

 

Санаторий Джерело
Клиника Козявкина

VIP

Комплекс "Миротель"

от 1055 грн/

4197 руб

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 495 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 975 грн/

3878 руб

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 610 грн/

2426 руб

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 440 грн/

1750 руб

 

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

+38 097 671 44 21

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org