Центр Литотрипсии

Современные методики лечения мочекаменной болезни, которые заключаются в дроблении камней при помощи ультразвука, применяются во многих клиниках Украины и России. Но успешный результат лечения зависит не только от самой процедуры дробления камней, но и от последующего восстановительного и профилактического лечения. Многие специалисты-медики сходятся во мнении, что самое качественное и эффективное комплексное лечение мочекаменной болезни можно получить только в Трускавце. Дело в том, что после дробления камней в почках остаются мелкие частицы конкремента в виде песка. И для того, чтобы песок вышел из почек, необходим довольно длительный промежуток времени (в некоторых случаях – до года). Движение песка в почках и мочеточниках вызывает приступы боли. Кроме того, любая маленькая песчинка может стать матрицей для образования нового конкремента.

 

В Трускавце процедура литотрипсии сочетается с приемом уникальной трускавецкой воды «Нафтуся». Питьевой прием этой минеральной воды способствует быстрому и безболезненному выведению остатков камня. У некоторых пациентов полное выведение песка наблюдается уже в первую неделю после проведения литотрипсии. У 90% пациентов выведение остатков камней происходит за 24 дня (то есть, в течение одного курса санаторного лечения).

 

Лечебная вода «Нафтуся» не только способствует выведению песка из почек. Она является прекрасным профилактическим средством, которое предупреждает повторное образование камней. Как показывают наблюдения, у большинства пациентов не наблюдалось рецидивное образование камней в течение двух лет после окончания курса лечения.

 

В Трускавце, на базе ЗАО «Трускавецкурорт», функционирует специализированный Центр литотрипсии. Центр оборудован современнейшими аппаратами для дробления камней – литотрипторами. В центре используется аппаратура немецкой компании DORNIER, которая и является разработчиком данной методики.

 

Ежегодно в клиниках Трускавца проходят лечение тысячи пациентов, страдающих мочекаменной болезнью. Они приезжают сюда не только изо всех уголков Украины, но также из России, Беларуси, Польши, Израиля, Германии, Прибалтийских стран. Пациентов привлекает в Трускавец возможность получить уникальные лечебные процедуры по весьма умеренным ценам. Один сеанс литотрипсии в зарубежных клиниках обойдется (в зависимости от страны) 200-400 долларов. В большинстве случаев для достижения положительного результата пациенту необходимо пройти несколько (до пяти сеансов). В Трускавце оплата за услугу фиксированная (2000 грн.) и не зависит от количества сеансов.

 

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"
Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Шахтер"

от 660 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

 

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 545 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 355 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"

VIP

Комплекс "Миротель"

от 3330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 1900 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 3000 грн

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 675 грн

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 1470 грн

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org