"Трускавецкурорт"

ЗАО «Трускавецкурорт» - один из наиболее популярных санаторно-курортных комплексов Украины, который одновременно может принять более 4 000 отдыхающих. Приглашаем и Вас к нам на курорт Трускавец.

 

В структуру общества входят:

- санатории «Весна», «Кристалл», «Алмаз», «Янтарь», «Рубин»,

- комфортабельная вилла «КРИСТИНА» и другие виллы,

- поликлиники и водолечебницы,

- современный медицинский комплекс «Мед-Палас»

- дворец культуры им. Т.Г. Шевченко,

- курортный ресторан "Гранд Їдальня"

- бюветы «Нафтуси» и других минеральных вод.

- отель "Миротель"

"Трускавецкурорт"

Целебные источники минеральных вод, медицинская база и высококвалифицированный персонал обеспечивают ЗАО «Трускавецкурорт» статус ведущей здравницы Украины по диагностике, лечению и реабилитации урологических, гастроэнтерологических и других заболеваний.

В 2012 году компания «Трускавецкурорт» получила 89,04 млн грн от государственного Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности и открыла пятизвездочную гостиницу "Миротель". Сегодня ЗАО "Трускавецкурорт" полностью контролируется северодонецким ООО «Полиинвестгрупп».

Стратегической целью ЗАО «Трускавецкурорт» является создание санаторно-курортного комплекса, который станет основным центром современного отдыха для граждан Украины, Европы и других стран. Здесь заботятся о том, чтобы отдых и оздоровление в Украине соответствовали самым высоким мировым стандартам. За успехи в постоянном развитии, компания не раз награждалась самыми престижными премиями.

 

Награды ЗАО «Трускавецкурорт»:

2003-2005 гг. Лучшее санаторно-курортное предприятие Украины. (Генеральная Ассамблея Всемирной Ассоциации водолечения и климатолечения).

«Золотая торговая марка Украины» (Международная премия «Бизнес - Олимп» за выдающиеся успехи в лечении и приеме отдыхающих в соответствии с мировыми стандартами).

2007 г. Лидер отрасли, номинация «Деятельность санаторно-курортных организаций» («Национальный бизнес рейтинг»).

Первое место по критериям «Чистая прибыль» и «Объем реализованной продукции» («Национальный бизнес рейтинг»).

Медицинский центр «Мед-Палас» - наилучшая строительная инвестиция (Конкурс «Dом-2007», Республика Польша, г. Люблин).

 

Ежегодно более 80 тыс. отдыхающих из Украины и 49 стран мира пользуются услугами ЗАО «Трускавецкурорт».

Специальная экономическая зона туристско-рекреационного типа "Курортополис Трускавец" функционирует с 1 января 2000. Она создана для "Трускавецкурорт" на период 20 лет в административно-территориальных границах города Трускавца Львовской области.

Специальную экономическую зону "Курортополис Трускавец" можно считать уникальным экспериментальным явлением, поскольку в Украине на сегодняшний день не существует аналогичной структуры. Это единственная СЭЗ туристско-рекреационного типа в Украине.

Важной задачей в управлении СЭЗ "Курортополис Трускавец" является обеспечение благоприятного инвестиционного климата. Одним из наиболее значимых факторов формирования инвестиционной привлекательности является установление и действие на территории СЭЗ "Курортополис Трускавец" специального правового режима предпринимательской деятельности и предоставления льгот субъектам СЭЗ. Среди льгот, предоставляемых "Трускавецкуротрт", следующие:

 

- Первые три года ставка налога на прибыль - 0%, с четвертого по шестой год - 50% от действующей;

- освобождается от налогообложения сумма инвестиций, полученная согласно инвестиционному проекту;

- пошлина и НДС не взимаются в случае ввоза из-за пределов таможенной территории Украины лекарственныхсредств, оборудования, комплектующих деталей, программного

обеспечения для реализации инвестиционных проектов;

- поступления в иностранной валюте освобождаются от обязательной продажи;

- земельный налог не взимается на период освоения земельного участка, в следующие 10 лет он взимается по ставке 50 % от действующей.

 

Cостояние факторов, которые влияют на формирование климата для привлечения инвестиций "Трускавецкурорт", является неравномерным. Например, развитие санаторно-курортной базы и объектов производственной и непроизводственной сферы не соответствует мировым стандартам, тогда как наличие богатых минерально-бальнеологических ресурсов или географическое положение курорта оказывают положительное влияние на привлечение инвесторов "Трускавецкурорт".

Поэтому для создания благоприятного инвестиционного климата в СЭЗ "Курортополис Трускавец" необходимо значительное внимание уделять развитию коммунального хозяйства, санаторно-курортной базы и социально-экономической инфраструктуры города. Не менее важное значение имеет формирование высококвалифицированного кадрового потенциала "Трускавецкурорт".

Следует также обратить внимание на разработку "Трускавецкурорт" программы охраны природных ресурсов региона для обеспечения их рационального использования.

Создание СЭЗ "Курортополис Трускавец" предусматривает переход на современные технологии управления, рекреации, лечения и реабилитации, открытие новых возможностей для привлечения "Трускавецкурорт" отечественных и иностранных инвестиций; входа в мировую сеть курортных заведений за счет получения статуса здравницы международного уровня.

В последние годы "Трускавецкурорт" выделяет значительные средства на научные исследования. Большая группа молодых врачей выполняет научно-практические работы, защищает диссертации. Соответственно, открываются новые свойства «Нафтуси». Например, в "Трускавецкурорт" установили, что лечебная вода трускавецкого месторождения положительно влияет на некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, улучшает почечное кровообращение. Она оказывает положительное влияние при заболеваниях сахарным диабетом. Нормализует иммунную систему и таким образом предотвращает воспалительные процессы, инфекционные и даже онкологические заболевания.

Сегодня Трускавец - большой курортный город, где одновременно могут лечиться до 15 тысяч человек. За год его посещают 200 тысяч курортников. А кто добывает для них из недр земли знаменитую «Нафтусю» и другие минеральные воды? Этим занимаются работники гидрогеологической режимно-эксплуатационной станции (ГГРЭС), которая является одной из филиалов ЗАО «Трускавецкурорт».

 

«Нафтуся» трускавецкого месторождения не имеет аналогов в мире. Это действительно вода с уникальными лечебными свойствами, ее чудодейственная природная сила позволяет избавиться от многих заболеваний почек, мочевыводящих путей, мочекаменной болезни, воспалительных процессов печени и желчевыводящих путей ... «Нафтуся» - это эталон этого класса минвод. Ей нет равных по качеству лечебного действия. Трускавецкая вода существенно отличается от других минералок по характеристике органических веществ. Если Гусятинская имеет угольное происхождение, то «Нафтуся» - нефтяное. Относительно сходницких минвод типа «Нафтуся», то их основу составляют монолиты сланцы.

 

Поскольку ЗАО «Трускавецкурорт» имеет государственную лицензию на эксплуатацию месторождения минеральных вод, то оно и заботится о подаче целебного Божьего дара в бюветы. Учитывая тот факт, что через два часа вода теряет свои лечебные свойства, потреблять ее пациентам рекомендуют именно там. К слову скажем, что в бюветах (верхнем и нижнем) действует специально разработанная и запатентованная система подогрева минеральной воды, не приводит к уменьшению ее лечебных свойств.

 

Хозяйство, которым занимаются 130 работников ГГРЭС это не только бюветы минеральных вод. Это и административный корпус, где действуют участок эксплуатации, геологическая, хозяйственная, электротехническая службы, химбаклаборатория и насосные станции, станция приготовления минеральных вод, и скважины (действующие и наблюдательные), и надкаптажные сооружения. Например, четыре насосные станции занимаются перекачкой минеральных вод от места добычи до бальнеолечебниц общества и ведомственных санаториев для ванн. На станции приготовления минеральных вод занимаются приготовлением минвод «Мария», «София», «Бронислава» и их подачей в бюветы. А есть еще более 40 километров проложенных минералпроводов, которые мы не видим. Они тоже под постоянным контролем гресовцев.

 

И все это организовано для одной цели - предоставление высококачественных услуг, а значит подачи в бюветы минеральных вод с наибольшей лечебной активностью. За всем ведется систематический контроль и проводятся серьезные научные исследования.

Бронь без посредников.

Трускавец. Санаторий "Карпаты"
Трускавец. Санаторий "Хрустальный Дворец / Кришталевий Палац".
Трускавец. Санаторий "Мариот Медикал Центр".
Трускавец. Санаторий "Весна".
Санаторий "Виктор"

Санаторий "Виктор"

от 360 грн/

1432 руб

 

Трускавец. Санаторий "Молдова".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".
Трускавец. Санаторий "Шахтер".

Санаторий "Аркада"

от 330 грн

 

Трускавец. Санаторий "Южный"

Санаторий "Южный"

от 310 грн

 

Трускавец. Санаторий "Перлина Прикарпаття"

Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"

от 345 грн

 

Санаторий "Кристалл"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Янтар"

Санаторий "Янтарь"

от 239 грн

 

Санаторий "Рубин"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Алмаз"

Санаторий "Алмаз"

от 239 грн

 

Трускавец. Санаторий "Полонына"
Трускавец. Санаторий "Лыбидь"
Трускавец. Санаторий "Конвалия"
Трускавец. Санаторий "Нафтуся Прикарпатья"
Санаторий Военный

Санаторий "Военный"

от 345 грн

 

Санаторий Батькивщина

Санаторий "Родина"

от 195 грн

 

Санаторий Джерело
Клиника Козявкина

VIP

Комплекс "Миротель"

от 1055 грн/

4197 руб

 

Трускавец. Санаторий "Шале-Грааль".

VIP

Комплекс "Шале-Грааль

от 495 грн/

1969 руб

 

Трускавец. Санаторий "Риксос".

VIP

Комплекс "Риксос"

от 975 грн/

3878 руб

 

Санаторий "Женева"

VIP

Комплекс "Женева"

от 610 грн/

2426 руб

 

Санаторий "Лесная Песня"

VIP

"Лесная Песня"

от 440 грн/

1750 руб

 

В стоимость приобретенной

в "КАРПАТЫКУРОРТ" путевки входит:

ВСТРЕЧА и ДОСТАВКА в САНАТОРИЙ, ПОСЕЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, СКИДКИ на ЭКСКУРСИИ, ПОДДЕРЖКА в НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Резервный Фонд наиболее свежих номеров.

У нас Вы получаете самые выгодные финансовые условия и гарантию надлежащего предоставления услуг.

Принимаем оплату картами:

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Адрес:

82 200, г. Трускавец,

ул. Мазепы, 6а

Телефон:

(03247) 677 01

+38 097 671 44 21

e-mail:

truskavets@karpatykurort.org